Более нет

Роман Мендель
И без него жизнь хороша,
И без него, совсем немым,
Поёт и весела душа-
Зачем я им?

Туда, где днями напролёт,
Мерцали те, что не поймут,
Он больше не придёт,
Когда его не ждут.