Синие бухарики...

Геннадий Гулимов
Синие бухарики
Распивали шкалики,
Разливали алики
Слёзы и мечты...

Нежности весенние,
Радости семейные,
Не спеша, по маленькой,
Рушили мосты...

Подвиги, свершения,
Спорта достижения,
Выскажутся мнения
В ходе скорых тризн...

Синие бухарики
Распивали шкалики,
Радостно, по капельке,
Пропивали ЖИЗНЬ!