за полмига до дождя

Гелена Смилянская
синь неба полётами резана,
воздух полупрозрачен,
искипелась воздушными пузырями стая туч,
преддождевое стояние,
с солнцем в прятки играет глубокая высь,
взглядом летаю под облаками,
жду ливневых потоков,
чтоб с каплей упасть вниз —
дальше жить здесь

10:30
01.07.2019