Я не бесчувственная...

Светлана Кутвицкая
Я не бесчувственная.., я - живая...
И я пишу стихи не только о себе...
Ведь я душою - чувствую и понимаю...
Душой - печаль и грусть, и радость ощущаю...
Душою - счастье, боль воспринимаю...
Мне очень больно, если у кого-то - боль...
Мне очень грустно, если кто - грустит...
Когда кому-то радостно.., и я смеюсь ...
Когда же счастлив кто-то - счастлива и я!

01.07.2019 г.