Другие вопросы для Анны с эдельвейсами

Михаил Просперо
Вы согласны на эдельвейсы,
Анна, или опять вопросы?
* http://www.stihi.ru/2019/07/01/188
Вы, сэр Игорь, это... побрейся.
Укради у соседки розы.

И чего-нибудь к изумруду,
И не очень-то безымянного,
Подари в коробочке чудной.
И зови не в трамвай до Чертаново

Где и правда рельсы кривые,
А куда-нибудь на Мальорку.
И купи папиросы другие
Мухи дохнут от Вашей махорки!

И конверт с билетом круизным,
Да с запиской, пусть даже прозой -
Это брат, другая харизма
И совсем другие вопросы!

А иначе, ну как бы короче
Подытожить? Да как ни бейся
Ты уверен, что Анна хочет
Эти рельсы и эдельвейсы?