Напиться горным воздухом сполна

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Напиться горным воздухом сполна
Свободой насладиться в тишине,
Вдруг счастье ощутить свое до дна,
В объятьях гор на утренней заре!

Окутать взглядом горные цветы
Любовью,сердцем, цвет их не сорвать,
Какое чудо создали творцы,
Пейзаж такой, что глаз не оторвать!

Перешагнуть по хлипкому мосту,
Над бурным сходом горных слез земли,
Забрать душою бездны красоту,
Частичку в мир с собою унести!