Справедливость

Ильдар Законов
С детского сада и до гробовой доски
Нигде не найти, справедливости
Убьешь если гада, умрёшь от тоски
Когда за решёткой, порвут на куски

Наглые, подлые, лица прохожих
На рыла свиней, очень даже похожи
Гнев так и рвётся, порой из груди
А в храмах всё громче, твердят не суди

Вера слепая, ты выше небес
Палки омона, гремят будто лес
За нашу свободу, там гибнет народ
Приказ расстрелять, дал какой то урод.

В аду будет много, уродов таких
А голос героя, однажды затих
Проткнули копьём его, всякие мрази
Которые вышли из грязи да в князи.

Мы все копошимся здесь в собственном кале,
С рождения роли бездарно играли,
Герой тот осудит, народность дерьма
Когда все умрут, опустеет земля.

И голос преследовать будет уродов,
За угнетение многих народов,
Самодовольство с лица вмиг слетит
И каждый, в кипящий котёл угодит.

Где же будут все те? кто был смел против зла
Людей этих, больше не скроет уж мгла
В том месте, не будет скорбей и болезней
Там жизнь будет, в тысячу раз интересней!

Ильдар Законов.