***

Елена Смирнова 16
Ф Здравствуй, Фрунзенскии район
Я -  тобою окрылен!
Жизнь сплелась твоя с моей,
Расцветай и не старей! 
Помнят улицы твои,
Как когда-то шли бои.
А теперь то там, то тут
Новые дома встают,
Создавая своим видом
Во дворах твоих уют.
Фонари на мостовой
Нам кивают головой
С днём рождения поздравляют
Фрунзенский наш дорогой!
Улицы района
С детства нам знакомы.
Школа , дом и детский сад
Рядом во дворе стоят.
И шумят листвою клены
Аплодируя району!
Воробьи слагают гимн
Тихим улочкам твоим…
Говорят район наш спальный,
А для нас он гениальный!
Здесь есть речки и мосты.
И заводы, и сады,
И проспекты современной
Небывалой красоты.
Ты расти , район любимый,
Хорошей и зеленей.
Поучаствовать готовы
В будущей судьбе твоей.
Проживают здесь студенты,
Музыканты и врачи
Здесь учились президенты,
Здесь живем и я, и ты!



Фрунзенский наш дорогой,
Ты для всех нас стал родной,
Мы с рожденья тут живем
В честь Района эту песню мы поем:

Припев:
Наш район, наш район,
Каждый житель здесь влюблен
В улиц твой четкий ряд,
Яблонь белых аромат,
С куполами церквей
Ты расти и молодей
Новостройкой своей
Удивляй вокруг людей.

Фрунзенский наш дорогой,
Разный ты у нас такой:
Творческий  и трудовой,
Спальный и спортивный ты , и боевой!
Припев:
Сколько лет, сколько зим
Любим мы тебя таким.
Фрунзенский дорогой,
В мире ты один такой.

И прекрасный народ
В новостройках здесь живет.

Спальный Фрунзенский район,
Славу мы тебе поем.
Крепко связаны с тобой.
Ты для нас такой единственный , родной.

Сколько лет, сколько зим
Любим мы тебя таким..
Фрунзенский дорогой,
В мире ты один такой.



С детства я с тобой знаком.
В Питере районов много,