Твоя

Аманда Портер
На улице осень. Время странной печали.
А для меня птиц серенады звучали 
И орхидеи цветки распускали,
А все от того, что мы точно не знали
Почему наши лица от счастья блистали.
А может и счастлива только я.
Но все неспроста! Все из-за тебя!
Ты солнце в дождливую серую стуж
Ты для меня радость, но жаль что не муж..
Улыбка твоя, ярче огня
Хочу быть твоя, навеки ТВОЯ!