Не разделяю торжество побед

Мария Кузнецова 18
Не разделяю торжество побед,
Не знаю я любовные приданья
И через два десятка пролетевших лет
Я вспоминаю только лишь страданья.
Через увядшее веселье юных дней
Я возвращаюсь с танцем поцелуя,
Но не забыть мне горечь всех потерь
И первый свет, что до сих пор люблю я.