Ощущение

Роман Мендель
В душе цветов бескрайние поля
Так и дурмянят слабый разум,
Зрачки оцепененья тканью застеля,
Одев на тело вечной службы рясу.

Вдохнуть бы аромат её души,-
Признаться, страшно и мечтать,-
И утонуть в объятьях, как во ржи,
И смело руку смерти целовать.