Два Пути

Радомир Рокита
Людей ведет по жизни
Страх вкусить страдание,
или желание счастье испытать.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Она свободу дарит
Идущим прямо,
и ропот недовольства -
кривящему душой.