Уходящие годы..

Алина Симакова
Разлетаются дни,как листы календаря
То осень,то зима превращаются в годы
А ты, то молода, то стара
И взгляд,каждый день по погоде

Разлетелись листы,не собрать эти годы
Вот морщинки уже
За спиною невзгоды и радости,все на пути
Превращается в прошлые годы.