Залечи

Кирюша Котов
Огибая небесный свод,
вернись...

В чашке кофейной ночи,
звездой растворившись,
поцелуй...
Оставив на нёбе губ послевкусие,
расскажи о любви мне дождем
по крыше...
Бликом луны положи на грудь голову,
опьяни
ароматом своих волос русых,
зеленью глаз
мое сердце рваное
залечи...