Размышление

Роман Мендель
Ты, её к небу ревнуя,
Жизни не знаешь покой.
С нетерпением ждёшь поцелуя,
Её ощутить с собой.

Доброго сердца биение,
Жарких касание рук -
Неоценимое вознаграждение,
Не равное доле заслуг.