Мы с тобой

Мария Кузнецова 18
Я верю,
что дорога
ночью
приведёт меня в нужный дом.
Я знаю,
сколько в мире
тропинок,
по которым никогда не пройдём.
Мы с тобой.
Две далёких планеты.
Нам обычное счастье -
не в счёт.
Траектории наших движений
никто
не сведёт,
не найдёт,
не поймёт.
Нам осталось лишь
дальше пёхать
по далёким дорогам судьбы.
Нет сомнений -
мы не встретимся вовсе,
но мне сказали
идти,
идти,
идти...