Девушка-блондинка

Лариса Дюковская
    1 куплет.

То что было то ушло,
время лечит, всё прошло.
Стала я теперь другой,
стервой дерзкой и шальной.
Сердце билось я любила,
а теперь тебя забыла.
Я обиду не прощу
и тебе я отомщу.

Ты не нужен мне я знаю,
просто поиграю...

Закручу и заверчу,
буду делать что хочу,
правила игры круты,
а игрушкой будешь ты.

припев:

Я девушка-блондинка,
холодная как льдинка.
Сестрицу вьюгу попрошу
и с ней тебя заворожу.
Я в сердце льдинку брошу,
тебя в миг заморожу,
не сможешь ты себе помочь
я Снежной Королевы дочь.

2 куплет:

Поздно каяться дружок,
ты попался на крючок.
Не метайся, не кричи,
и пощады не ищи.
В сети ловко заманила,
сердце вдребезги разбила.
Не спасут твои друзья
заморочила тебя...

Ни чего не понимаешь,
просто замерзаешь...

Обманула, заманила,
и пургой заворожила,
говоришь что стерва я,
Королева снежная.

припев:

Я девушка-блондинка,
холодная как льдинка.
Сестрицу вьюгу попрошу
и с ней тебя заворожу.
Я в сердце льдинку брошу,
тебя в миг заморожу,
не сможешь ты себе помочь
я Снежной Королевы дочь.

проигрыш:

припев:

Я девушка-блондинка,
холодная как льдинка.
Сестрицу вьюгу попрошу
и с ней тебя заворожу.
Я в сердце льдинку брошу,
тебя в миг заморожу,
не сможешь ты себе помочь
я Снежной Королевы дочь.

Я не боюсь весны и лета,
хоть снежным серебром одета.
Мой лёд не тает от огня,
ну что поделать?
Стерва я!

ЛАРИСА ДЮКОВСКАЯ  2008 ГОД.

Благодаря моим друзьям с которыми мы пели эту песню по ночам на улице (мешая жителям спать)))) выяснилось, что данный текст и музыка на него были написаны мной всё таки летом 2008 года....)))))
Ну да, всякое бывает и сам автор может забыть день рождения своего детища).
Хотя я тут омолаживаюсь, видимо и песню про блондинку тоже решила омолодить.)))))

музыка на слова тоже есть автор тот же....
вот только аранжировку всё ни как не удаётся сделать...
Ну да ладно! Толи ещё будет!!!