Театр

Белов Сергей Александрович
Вошёл в моё он сердце с детства.
Я от него схожу с ума.
Театр не только лицедейство -
Кипит в нём бурно жизнь сама.
Смеюсь с героями и плачу.
Стараясь многим подражать.
Театр для жизни много значит -
Воспитывает словно мать!

             18.12.18