Про любовь...

Тимош
Мой город -
Навсегда!.. 
Как были мы близки.
Теперь я здесь ... 
Тебя - забыть пытаюсь, чтоб сердце не сорвать от бешеной тоски!..
Ты - вечная любовь...
и снова -  вновь и вновь,
к  тебе, в своих я мыслях -  возвращаюсь!..