Там на грядках валерьяна

Елена Чи
На соседский огород по забору кот идет.
Там на грядках валерьяна в изобилии растет!
Этой ночью вечеринка состоится у котов.
Наедятся валерьяны от хвоста и до усов!

Фото из интернета