За годы пробега

Грабежева Татьяна
Секунды в минуты
Минуты в часы
Меняют маршруты
Сиянья грозы.

Закроются ль очи
Уткнувшись в закат
Иль путь их короче
Чем жизни парад.

Весь век человека
Измерив сполна
За годы пробега
Грех выпьют до дна.

Наступит свобода
И наши тела.
В объятьях захода
Сомкнут два крыла.