Заповеди 2019

Глория Мелос
Рушится мир - по кирпичику…
Люди - громят  устои
Возрастом – свыше двух тысяч,
Cчётом – десять, не сто…

Странный излом - общества…
Гоморра  становится – нормой…
Встретить в грядущем не хочется
Заповедь - ложных формул…

Ктсо станет горю – барьером?
Раскроет глаза – невежде?
Да – лю-ди… Творцы, модельеры,
Что ткут, одевая – Надежду…