Весёлый скунс

Владислав Круглый 2
Бублики крутятся под задним местом
Или это бублики крутятся в волосах,
Главное чтоб от них было тесно
И мелькало всегда в глазах,
Догоняешь радугу - она хохочет,
К человеку идёшь - он пуст,
Шифр кем-то давно испорчен,
Нюх испортил весёлый скунс.