Это лично для меня - великолепно!

Михаил Анпилогов
fb.ru.

Еврейская гордость: пять красивейших евреек российского кино

Эмилия Спивак
Звезда российских сериалов особенно запомнилась зрителям по "Тайнам следствия", где сыграла очаровательного адвоката Евгению. В своё время актриса выбрала кино по примеру своего отца, известного театрального режиссера Соломона Спивака, достойно продолжив семейное дело. Сейчас Эмилия в основном играет в театре, но иногда её можно увидеть и в новых российских сериалах.
Екатерина Стриженова
Вечно привлекательная и обворожительная актриса и телеведущая похоже совсем не собирается стареть. Екатерине уже за 50, но она великолепно выглядит и продолжает радовать поклонников своими регулярными появлениями на телеэкранах. Девичья фамилия популярной телезвезды — Токмань.
Анна Чиповская
В багаже талантливой артистки уже более сорока фильмов и множество спектаклей, а также миллионы поклонников по всей стране, солидный показатель для молодой актрисы, не правда ли? Еврейские корни и любовь к музыке достались ей от отца, знаменитого джазового музыканта.
Алика Смехова
как этой обаятельной актрисе удаётся сохранять свою дивную красоту в 51 год и находиться в такой прекрасной форме? Алика сочетает в себе еврейские и армянские корни, этим можно объяснить ее утонченные черты лица. Артистка добилась успехов во многих творческих сферах, но больше всего преуспела в музыке и кино.
Зоя Бербер
Одна из самых красивых отечественных актрис пока не снискала большой славы за пределами сериала "Реальные пацаны", но упорно работает в этом направлении и всё чаще пробует себя в новых проектах.

Написать сообщение...
Николай Писаренко
6 дней назад
А в чём гордость? Нет носа крючка, сливовидных глаз. Славянская генетика перебила семитские гены, а мама еврейка, а папа, то явно не еврей, а у славян национальность по папе дают и не надо обрусевших, где природа почистилась, причислять к своим, ваших за версту видно, не ошибешься.
 
Tatyana LebedevaНиколай Писаренко
6 дней назад
верно верно
 
Zinaida GershonTatyana Lebedeva
1 день назад
Поразительный рашизм в комментах?..не-а,поразить могла бы толерантность,но о каких славянских генах у московитов (угро-финнов,трюков пришлых) может идти речь ,скажем,до IVI-го века?-Так что ,господа,рашисты:чтя бы корова мычала,а....



                Мои комментарии.

Известные и мало известные, и вообще неизвестные люди - сами знали и знают кто они по национальности. Кто из посторонних не согласен - это его проблемы, не более того.

Сам конкретный человек определяет свою национальность.

Кровей во мне множество, как и В КАЖДОМ человеке.

Я - русский. Это МОЙ ВЫБОР. Это лично для меня - великолепно! Кто из посторонних будет не согласен с моим выбором - это его проблемы, не более того.


Сам конкретный человек определяет свою национальность.

        МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.