Всё у нас наоборот

Макаров Сергей Иванович
Всё у нас наоборот:
По небу летает крот,
Под землёй щебечут птицы,
Небо даже им не снится.

Утром, выпучив глаза,
Кукарекает коза.
Вдоль по улице, босой,
Мчится заяц за лисой.

Приходите в гости к нам –
Всех поставим по местам.