Далёкие берега

Анна Ртищева 2
Далёких берегов -
магнитное начало...

Мне эхо повторяло:
ауууканьем кричало.

И длинного гудка-
остаточность 
причалом
я  ощутила вдруг.

И поезд мчался -
друг.

Колёсами стуча.
И громкое Уууура
вслед солнце источало....
.......

Далёких берегов
магнитное начало -
манило...
Звало-звало...

01.07.2019 Анна  Ртищева