Мысли вслух 34

Елена Королькова-Дьякова
...иногда люди ломаются...
Нет, не от физической усталости, не от напряжения, и даже не от бытовых сложностей.  Они ломаются внутри! Они устают быть ненужными, нелюбимыми...
Они ломаются от равнодушия и какой-то никчемности. Ломаются от статусных-нравоучений, когда все знают как надо и как правильно, но душа этого не слышит и не принемает,когда головой соглашаешься, а сердцем нет. Ломаются когда, не умея,но по воле божьей, учатся прощать и  прощают, когда на зло отвечают добром и когда все это повторяется в сотый раз. Ломаются когда их доверием неприкрыто пользуются, но всё равно продолжают верить...
Даже очень сильные духом люди иногда ломаются...а потом собирают себя по осколкам, по крупицам  чтоб склеить и жить дальше...до новых ударов...
Но и им порой не под силу подняться, когда эти удары превращаются в метеоритный дождь, который бьет в одну цель....
Иногда, люди просто ломаются!

01.07.2019 09:00 дв
Фото из свободного доступа в сети