акростих-о ценностях

Тамара Вовкудан
Остановись,прошу,мгновение-
Царевна -Лебедь над волной.
Её душа полна волнения,
На ней вуаль чуть голубой.
Несёт волна в какие дали?
О,как тревожен её взгляд...
Стал отчего тот взгляд печален?
Трепещет волн морских отряд...
Я не поверю-Это сон ?
Хотелось крикнуть:-Эх,Гвидон!