Временно

Ярослава Леонова
Ну давай же,дружище
Подумай всерьез.
Отчего вдруг в душе пепелище?
Знаю,не самый легкий вопрос.
Слышу,как ты не дышишь.

Остановись и подумай.
Не смей умирать!
В жизни будут еще суициды...
Отчего так бешено хочешь кричать?
Отчего так спешишь к Аиду?

Боль и счастье - они проходят,
Ты знаешь.
Наша жизнь - не процесс,а игра
По течению.
Ты в какой-то момент
Все понимаешь,
И себе назначаешь лечение.

Вот и все,прекратилось.
Снова прошло?
Сердце ритмом своим забилось...
Ну а сколько нервов навеки ушло?
Сколько ваз в голове разбилось...

У всего есть свой финиш,
Свое начало.
Ты как первый снег,
Постепенно таешь,
Пробираясь сквозь мрак
К своему причалу,
Постепенно мир принимаешь.