Прощай

Кирилл Руденко
Слёзы в глазах,
У тебя на плечах.
Ты спросила меня,
Зачем я бросил тебя.
Слёзы в глазах,
На твоих плечах.
Люблю другую я.
Я бросаю тебя.

Прощай, ты мне больше не нужна.
И всё, между нами стена.
Теперь мы на разных полюсах.
Забудь о моих тебе звонках.
Прощай, ты мне больше не нужна.
И всё, между нами стена.
Теперь мы на разных полюсах.
Забудь о наших прожитых годах.

Может простить.
И дальше любить.
Как мне быть,
Ведь я сказал тебе.
Наверно простить.
И дальше любить.
Как мне быть,
Ведь я сказал тебе.