Ну, вспомните! Авторская песня

Валентина Киселева 2
А помните? Хотя навряд ли помните...
Пускай не дату. Пусть хотя бы год...
Мы с Вами в этой выстуженной комнате...
А на колени к Вам забрался кот.

Припев:
А помните, играла тихо музыка?
Сердца сонате лунной бились в такт,
А там, в окошке - месяц, серпик узенький.
Не помните... Ну как же, как же так?

Припев:

Ну вспомните, букет из роз на столике,
Журнал раскрытый, пачка сигарет,
А мы играем в "крестики и нолики",
Как будто ничего уместней нет...

Припев:

Не вспомнили... Вы ничего не помните.
А я... Я не могу никак забыть:
Мне жарко было в выстуженной комнате,
А Вам... Вы в ней замерзли, может быть...

28.06.2019