Беги, беги, беги, беги...

Мария Кузнецова 18
За парусом, маячащим вдали
Беги, беги, беги, беги...
За звездою пьяною в ночном небе
Лети, лети, лети, лети...
За мечтою дальнею через годы
Иди, иди, иди, иди...
Через моря, через горы счастье
Ищи, ищи, ищи, ищи...
Несмотря на боль и измену
Люби, люби, люби, люби...
А когда не сможешь бежать, лететь, идти, любить,
Просто живи, живи, живи, дыши.