Дождь

Любовь Бухаринова Биттнер
Дождь шел всю ночь.
Роняя градом слезы,
Роились тучи, не спешили прочь.
И пили струи звуки. Грозы

Хотели окружить дома.
А за окном собака выла.
Громко. И просила крова.
И сетовала - не ее любила

Хозяйка. И промокшая трава
Ложилась под ноги.
Рассвет вставал едва-едва.
И позабыли этот город боги.