Не горюй

Алла Германовна Кузьмина
Если друг больше не друг,
другом зря его считали,
оглянитесь-ка вокруг:
вы ведь вовсе не пропали.
Скачет белка средь ветвей,
жизнь течёт потоком шумным.
Нынче в выборе друзей
стоит быть благоразумным.