Если тебя ударили по одной щеке подставь другую

Халида Шариф
"Если тебя ударили по одной щеке подставь другую"
Слова Иисуса порой интерпретируют неправильно в миру.
И это не банальные слова Иисуса, когда напали на тебя,
То оборону так держи.

Такой пример из жизни приведу здесь,
Он очень яркий и всяк его поймёт,
На вечеринке жена на мужа прилюдно накричала,
Сама на полном иждивение его жила.

В лицо ему плеснув вином сказала,
Ты идиот, мерзавец, сколько можно мне тебя терпеть,
На что спокойно он ответил,
Да ты права, действительно я идиот.

Собрался и уехал с вечеринки,
Жена следом за ним приехала домой.
И разговор продолжился меж ними,
Он ей сказал, я полный идиот.

Пока я не исправлюсь и не выздоровею,
Я поживу один, ты не тревожь меня.
Они прожили порознь два года
И первая не выдержала она.

Пришла к нему и стала извиняться,
Прости меня я глупая была.
И вот живут уж десять лет душа в душу!

Ни ссор ни оскорблений,а лишь приятные слова.
Для излечения порою надо подставлять нам щёку,
Не тратя свои нервы излечитесь тогда.