Возвращение

Иво Маринчев
1
Я вспоминаю деревню с волнением
Что подкупала бойким населением
Время летит, мы заметно меняемся
Но говорить об этом не стесняемся
2
Пыльна от машин грунтовая дорога
Солнце в зените висит над головой
Оторвавшись раз от родного порога
Приятно снова возвращаться домой
3
Я деревней с детства наслаждаюсь
С возрастом в ней особо нуждаюсь
Хорошо поехать, друзей навестить
Без них вдали приходится грустить
4
Каждая встреча влечёт очарование
Волнует душу, как первое свидание
Хочется ребят о делах расспросить
Там руки в прохладу реки опустить
5
В детство манится скорее вернуться
Устроить случаем ребячью шалость
Вдали от шумного города окунуться
В атмосферу быта на самую малость
6
Вскочить в седло и лихо промчаться
По дороге вдоль нескошенных полей
С рыбалки счастливым возвращаться
С полной низкой краснопёрых окуней