Врата

Михаил Горбунов-Горбатый
(из цикла "ЗДЕСЬ и ТАМ")

Входите тесными вратами; потому что широки врата
и пространен путь, ведущие в погибель...
                Мф. 7:13

Не та  - Дверь в Ад.
Там гарь.
Там смрад.
Там темнота.

Не та - дверь в Рай.
Там скукота.

- Господь, пока я есть,
пошли  благую  весть!

- Свобода воли Здесь:
Здесь выбирай.
Здесь   твой   Рай.
Здесь   быть   дерзай!