На века

Любовь Бухаринова Биттнер
Ты - моя последняя мечта.
Ты - мои последние надежды.
Говорила это. И скажу, что навсегда,
И потом, и ныне, даже прежде,

Я люблю тебя, как не любила никого.
Жаль, что ты порой это не понимаешь.
Когда рядом - происходит волшебство,
Имени которому пока не называю.

Я не знаю, отчего так близок мне твой дух.
Знаю только, что это давно и безвозвратно.
Ты - мое паденье в кратер древних лун.
Ты - полет мой в небеса обратно.