Встреча

Аманда Портер
Неожиданно, странно, встреча наша произошла
Словно я, столько лет искала, столько лет лишь тебя ждала.
Для чего я тебе? Надолго, посетил ты мой хрупкий мир?
Не хочу, чтобы было больно и ушел долгожданный миг.
Обещай, что их будет много,
Много радостных, светлых дней!
Я хочу разделить с тобою
И печаль.. и любовь.. и постель.