Ты счастливо давно живешь с другим...

Татьяна Бетельгейзе
Ты счастливо давно живешь с другим.
Меня ты другом лучшим величаешь.
В беде ты меня просишь: - помоги.
И радость от меня ты не скрываешь.
Я за тебя хоть в воду, хоть в огонь
Не виновата ты.. ведь сердцу не прикажешь..
Я не нарушу чувствами покой..
И ты мне нежных слов любя не скажешь.
Закоренелый с виду холостяк,
И напускное к дамам безразличье,
А что всю жизнь люблю одну - пустяк...
Любимой счастья пожелаю в жизни личной!