Давно в висках стучало -Хватит жить

Татьяна Бетельгейзе
Давно в висках стучало: -Хватит жить.
Но я отчаянно не слушал и сражался,
Искал глазами счастья миражи,
Но пьяный мир весь от вина шатался.

Одно и то же, и просвета нет.
Забыться мне бы, наслаждаться тишиною,
Но дятлом в голове звучит совет:
-Лети! Лети! Лети! Свобода за стеною.

Устал совсем... Послушно сделал шаг.
Вдруг слышу голос: - Может быть не надо?
Так захотелось в этот миг дышать!
Глубокий вздох... прощальный... до упаду...