Мы пьем их круглых чашек лето... по заданной строк

Татьяна Бетельгейзе
Играет солнце с облаками,
Курсируют в лугах стрекозы.
Коровы с толстыми боками.
Туман рассеял свои слезы.

Кузнечики сложили крылья,
В траве стрекочут монотонно.
Смесь ароматов с легкой пылью
Осела на коврах бездонных.

Поодаль горизонт алеет.
Кукушка засчитала где-то.
От каждого глотка хмелея,
Мы пьем их круглых чашек лето.