Я продолжаю Вас любить

Иван Прыгунов -Чугунов
        Для Татьяны

Я прдолжаю Вас любить,
Совсем других  не замечая.
Мне Вас, конечно,  не забыть,
Теперь я это уже знаю.

Теперь Вас часто вспоминаю,
У той картины  в сотый  раз,
Иногда  опять  страдаю,
Один,  конечно,  среди  нас.