Семеро по лавкам - не проблема

Татьяна Бетельгейзе
Семеро по лавкам - не проблема.
Всем хватало места за столом,
Каждому ломоть ржаного хлеба.
Маленький уютный старый дом.

Выросли, разъехались в квартиры.
Туалет отдельный для гостей.
Позабыты древние сортиры,
Лавочки для свежих новостей.

Всем даешь по личному пространству!
Телевизор, кресло, ноутбук!
Пользуйся, владей сполна и панствуй!
Люди вещи свято берегут.

Позабыты тесные объятья.
Подавай отдельную кровать!
Скоро будет секс лишь для зачатья...
В промежутках чур не кантовать!

Ну зачем вам личное пространство?
Чтоб потом в депрессии тонуть?
Может снова в старый дом крестьянский?
В тесноте обнявшись всем уснуть...