Звезда

Дариэль Черняева
 
Звезда - ты первая моя подруга.
В глазах моих любовь прочла,
Когда мы с ним вели беседы,
У раскалённого костра.

Звезда - посланник от Него.
Все слезы, страхи и ошибки,
От вас не скроешь ничего,
От жуткой боли до улыбки.

Звёзды, родимые яркие звёзды,
Вы ежедневно для меня,
Себя по космосу разбросьте,
Следить за мной день ото дня.

Звёзды, вы так далеко, но так близко,
Ваша поддержка так близка.
Свидетель тайной переписки -
Ты, раскалённая звезда.

Звёзды, что смотрят на меня,
Мои кумиры красоты.
Свет чистый вашего огня,
Путеводитель для мечты.

Звезда - ты первая моя подруга.
Ты чувствовала дрожь тогда,
Держали за руки друг друга,
Сказал он: я люблю тебя!