Чары. В красоту! В великолепную!

Серж Пьетро 1
   Дивная, чарующе стройная,
Всех похвал за уменье быть строгой достойная,
Ты к себе увлекаешь в мечты -
Создать мир неземной красоты!
 После этих Твоих волшебнейших слов
Я влюбиться был сразу в Тебя готов,
В Тебя - мечтательную и озорную,
В очаровательную и великолепную!