О чём я пишу

Мария Нарожных
Если что-то меня вдохновило,
Болью сердце пронзило насквозь, -
Я пишу, чтоб душа не забыла
Ни страданий, ни сладостных грёз.

Ведь стихи - это нотные знаки,
По которым душа может вновь
Иль от счастья запеть, иль заплакать,
Или вспомнить былую любовь...

21 июня 2019 года