Ты где-то есть..

Катерина Жуйкова
Я лишь живу твоим дыханьем..
( Пока ты дышишь- я живу).
Пусть мне послужит оправданьем
два слова лишь:" Тебя люблю.."

Пускай не знаю- где ты? кто ты?
Я всё равно тебя найду!
Сжимает душу лишь тревога:
" Узнаешь ли?.." О, нет! А вдруг..

Ты где-то есть.. я это знаю!..
Я чувствую!.. и я ищу..
Напрасно сердце лишь терзаю:
" Не ошибись! Прошу.. Прошу!"

Я всё равно Любовь узнаю,
какой она бы ни пришла!
В лохмотьях.. златом ли блистая..
Любой приму! ..." Ты звал меня?"

..Но, видно, нет. Ещё не время..
Моим терзаньям нет конца..
Я вновь бреду по Жизни Тенью..
Зову!!.. Услышишь ли меня?

Ты где-то есть..ты где-то рядом!
Я чувствую твоё тепло!
Быть может..провожаешь взглядом,
и думаешь:" Нет, не моё.."

Ты где-то есть! Я это знаю!
Я чувствую!.. И я ищу..
Напрасно сердце лишь терзаю:
" Не ошибись! Прошу.. Прошу!!"

Ты где-то есть...
           Ты где-то рядом...

26.06.19