Добро

Вася Новиков
Не размером , искренностью
Оцениваем  мы добро ,
Не бравурное , а  тихое
И  тёплое , очень , оно .

Всегда приносит радость
Обеим  сторонам ,
Не навязчиво  стараясь
Быть нужным всякий раз ..,

 30 июня 2019 г.