Рапсодия былой любви

Людмила Шевчук
Ежеминутно и ежесекундно
рапсодии любви теперь внимаю.
Да будет это чувство обоюдно!
Тебя я каждой клеткой понимаю
...........................
Расстаться, разминуться - это грустно
судьбина напророчила лихая.
Мне без тебя так неуютно, пусто
и о тебе грущу опять, вздыхая...